现金买球app

  • 欢迎访问和林格尔县人民现金买球app网站!
当前位置: 现金买球app  >现金买球app  > 政务要闻  > 详细内容

helingeerxianzhaokaizijianfanganquanzhuanxiangzhengzhibushuhuiyi

发布时间:2022-05-10 来源:融媒体 作者: 浏览次数:38 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

自建房安全专项整治部署会议_副本.png

  5月7日,县委副书记、县长高峰组织召开全县自建房安全专项整治部署会议。
  会议传达学习了全国、自治区、市自建房安全专项整治电视电话会议上的讲话精神,对我县居民自建房安全专项整治工作进行安排部署。
  会议要求,要深刻认识居民自建房等建筑安全风险隐患排查整治工作的重要意义。持续提升认识,坚决守牢底线,以高度的政治责任感,把安全生产时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实做到躬身入局、守土尽责,坚决守住不发生安全事故的底线。要坚持问题导向,开展排查整治。树牢隐患就是事故的理念,对自建房等建筑领域开展拉网式、地毯式、起底式、专业化排查,做到不留盲区、不留死角、清仓见底,深入开展排查整治,坚决消除风险隐患。
  会议强调,要迅速行动,针对安全隐患排查整治中发现的整体危险和局部危险的房屋,请专业机构综合研判,坚决封堵安全隐患。要进一步强化责任担当,压紧压实属地责任、行业监管责任、第三方鉴定机构责任和督导责任,建立健全长效监管机制,全力维护安全生产总体稳定形势,努力推动和林格尔县安全生产大局持续向好。
  fuxianzhangzhaojianqing,xianzhengxiefuzhuxi、yingjiguanlijujuzhangmajunwei,gexiangzhenjigexiangguanbumenfuzerencanjiahuiyi。