现金买球app

  • 欢迎访问和林格尔县人民现金买球app网站!

xianweishengjiankangweiyuanhuikaizhanyufangweichengnianrenchenmiwangluojinxiaoyuanxuanchuanhuodong

发布时间:2022-05-09 来源:县卫健委 作者: 浏览次数:30 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  5月7日,县卫生健康委员会、健康教育所按照年初健康科普活动安排,在和林格尔县民族中学开展了以“预防未成年人沉迷网络”为主题的宣传教育活动。
  活动通过在学校悬挂横幅宣传绿色文明上网,保障学生在良好的网络氛围中健康快乐成长。各年级安全课教师利用安全课时间开展以“预防未成年人沉迷网络教育”为主题的安全教育课,引导学生正确认识、科学对待、合理使用网络,自觉抵制网络不良信息和不法行为。同时印发教育部基础教育司发布的《致全国中小学学生家长的一封信》电子文档发至家长群聊中,加强对家长对网络的正确认识,一个不漏地提醒每位家长承担起对孩子的监管职责,帮助家长提高自身网络素养,使他们能够在学生课余时间正确规范孩子的学习行为。班主任通过家访、家长会、群聊等家校联系方式,与家长取得联系,进行了班级学生的全面排查,实时了解学生在课余时间使用手机或网络情况,并及时做好记录,进一步将工作细化到实处,有效维护未成年人身心健康和生命安全。
  tongguocicihuodong,peiyanglexueshengjiankangshangwang、yifayongwang、wenminghuwangdeyishi,zengqianglequantishishengdewangluoanquanfangfanyishiheziwobaohujineng,tuijinlechuangjian“jiankanghelingeer”jianshegongzuodeshunlikaizhan,qieshiyingzaoleanquanrenrenyouze、renrencanyudelianghaofenwei。