现金买球app

  • 欢迎访问和林格尔县人民现金买球app网站!
当前位置: 现金买球app  >现金买球app  > 政务要闻  > 详细内容

helingeerxianzhaokai2022nianquanxianjiesujibandisancizhuanxiangdiaoduhui

发布时间:2022-05-09 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:38 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

306_副本.jpg


       为进一步提升“接诉即办”工作水平,有效回应群众诉求,5月7日,我县召开2022年全县接诉即办第三次专项调度会。县委常委、副县长王晓鸣主持会议并讲话。
       会议通报了全县各承办单位四月份工单办结情况和近期工作进展情况,通报了市接诉即办中心关于我县接诉即办工作负面清单;各责任部门和所涉乡镇主要负责人就办理情况进行了汇报。
       会议强调,开展接诉即办工作是践行为民服务宗旨的生动实践、是促进社会治理的重要举措。全县上下要提高思想认识,深刻理解接诉即办工作的重要意义,坚持以人民为中心,进一步压实工作责任、强化工作举措、提升服务水平,推动接诉即办取得更大成效。
       会议指出,要强化真抓实干,不断提升接诉即办工作的质量和水平,要以作风转变提升工作成效,以群众满意度衡量工作成效。加强热线办理工作人员培训,加强回复内容的审核把关力度和沟通解释能力,确保诉求回复合情、合理、合法。要强化监督检查,站好“监督岗”,协助主责单位共同解决群众反映的问题,促进“接诉即办”工作高质量发展。
  xianzhengxiefuzhuximajunwei,gexiangzhen、xianzhigexiangguandanweijiruyekaifaqu、jiedaobanshichuchoubeizufuzerencanjiahuiyi。