现金买球app

  • 欢迎访问和林格尔县人民现金买球app网站!

helingeerxianzhaokaishiyedanweiguanligangweizhiyuandengjijinshengpeixunbushuhui

发布时间:2022-05-09 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:70 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

307_副本.jpg


  5月7日,和林格尔县召开事业单位管理岗位职员等级晋升培训部署会。县委组织部负责人出席会议并讲话。
  会议指出,建立管理岗位职员等级晋升制度,是党中央关心爱护基层事业单位干部的重要体现,是事业单位人事制度创新发展的重要成果,是加强基层事业单位干部队伍建设的重要举措,对调动基层干部的积极性、主动性和创造性,保持基层干部队伍的稳定,全力推进乡村振兴战略实施有重要作用。
  会议强调,全县各乡镇、各单位要深刻领会建立事业单位管理岗位职员等级晋升制度的重要意义,着眼全县高质量发展,加强组织领导,把党的全面领导贯穿制度实施全过程,准确执行制度实施的政策规定,并充分发挥制度的激励作用,切实增强责任感和使命感,以对党、对人民、对事业高度负责的精神,积极稳妥推进事业单位管理岗位职员等级晋升制度实施,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  huishang,xianrenshejugongzuorenyuanduishiyedanweiguanligangweizhiyuandengjijinshengzhidugongzuoshishifanganjinxinglejiedu,bingjiushiyedanweiguanligangweizhiyuandengjijinshengxiangguanyewugongzuojinxingleyewupeixunhexianchangdayi。