现金买球app

返回现金买球app

helingeerxiannaishanyangyangzhijidixiangmushouxubanlituijinhuizhaokai

发布时间:2022-04-18 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:0 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

238.png


       4月14日,县委副书记、政法委书记王保平主持召开全县奶山羊养殖基地项目手续办理工作推进会,听取相关部门手续办理进度汇报,就项目手续办理工作再安排、再督促,着力加快推动奶山羊养殖基地项目审批工作,确保项目如期开工。
       会议强调,各部门、各相关单位要高度重视,按照方案要求,各司其责,通力配合,统筹兼顾,把发展奶羊产业作为当前全县农业农村经济的重中之重,持之以恒、抓实抓好、抓出成效;要着力培树一批技术含量高、经济效益好、示范作用强的先进典型,充分发挥合作组织示范引领、带动发展的作用。
       会议要求,要集聚资源形成合力、创新机制激发活力、高处着眼抓认识、实处着力抓重点、小处着手抓关键,全力落细落实各项工作举措,奶山羊产业是我县群众参与度高、覆盖面广的特色产业,各部门、各相关单位要积极进取,主动作为,为建设优质奶源基地,全力加快推进奶山羊产业健康有序发展。
       fagaiwei、nongmuju、lincaojudengyouguanbumen,xiangzhenjiqiyexiangguanfuzerencanjiahuiyi。