现金买球app

返回现金买球app

yunxinmingqianlaiwoxiandiaoyanmengniuzhongguoruyechanyeyuanxiangmujianshegongzuo

发布时间:2022-04-14 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:0 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

226.png


  4月12日,市现金买球app二级巡视员云新明在调研督导蒙牛中国乳业产业园项目建设推进情况时强调,要进一步统一思想,提高认识、保持定力,加快项目建设,强化精细服务,全力推动蒙牛中国乳业产业园项目提质加快发展。
  云新明先后走访了蒙牛一至八期工厂,实地查看了项目进度和企业生产情况,询问项目建设和企业生产困难。
  在随后召开的座谈会上,云新明听取了蒙牛中国乳业产业园项目建设进展情况汇报,认真倾听企业代表意见建议,现场研究需要协调解决的有关事项。
  云新明指出,抓好乳业振兴、项目建设、产业发展等各项工作,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的具体举措。市委、市现金买球app对蒙牛中国乳业产业园项目高度重视,企业及相关地区和部门要进一步提高认识,求同存异、转变思想、服务大局,以高质量建设乳业产业园项目为切入点,促进区域经济高质量发展,持续推动把内蒙古建成绿色农畜产品生产加工输出基地。
  云新明强调,要切实提高站位、找准方位、明确定位,不断增强责任感紧迫感。要坚持规划引领,因地制宜完善方案,确保项目建设高标准、高水平、高质量。要延伸产业链条,发挥产业聚集效应,提升产业层级,激发发展活力。要成立专班落实责任,明确事项精准对接,主要领导牵头,分管领导具体抓,逐日报告情况、逐项压实责任,倒排工期、挂图作战,确保产业园项目有力有序推进。
  县委书记李六小表示,我县将深化认识,坚定信心决心,抢抓自治区、市支持发展乳业产业的重大历史机遇,紧紧围绕既定目标任务,切实做好要素保障,积极做好相关配合和服务,高标准推进产业园项目建设。
  xianweifushuji、xianzhang、ruyekaifaquguanweihuizhurengaofeng,xianweichangwei、changwufuxianzhang、ruyekaifaquguanweihuifuzhurenfanhaobo,mengniujituanfuzongcaiwuxichun,shi、xianxiangguandanwei,ruyekaifaqujiqiyexiangguanfuzerencanjia。