现金买球app

返回现金买球app

helingeerxianjuxingzhaoshangyinzixiangmujizhongqianyueyishi

发布时间:2022-04-01 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:1 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

186.jpg


       3月31日下午,我县举行招商引资项目集中签约仪式,与蒙牛集团、正缘农牧业、王记食品、国天新能源、合吉泰奶业、晒能生物、斯隆生物、万海智控泵阀、金羊乳业共签约项目9项,总投资31.6亿元。这次签约是落实全市“大抓项目、抓大项目”的具体行动,是坚定不移推动全县高质量发展的重要举措,对于我县着力发展实体经济,稳住经济基本盘,加快构建现代产业体系具有积极而深远的意义。
       市人大常委会主任、市绿色农畜产品加工产业集群推进组组长常培忠出席仪式并讲话。县委书记李六小出席仪式。县委副书记、县长高峰致辞。
       常培忠在仪式中指出,今年是全面贯彻落实市第十三次党代会精神和市十六届人大一次会议精神的第一年,也是全市产业集群发展建设的开局之年。和林格尔县要坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,聚焦六大产业集群,特别要围绕绿色农畜产品加工产业集群和四条产业链,加大以商招商、产业链招商力度,扎实推进产业集群高质量发展建设。要坚决扛起“强首府”的使命和重任,扎实推动建设“城市副中心”各项工作落地落实,以签约仪式为新起点,抢先抓早、争分夺秒,切实把落下的时间抢回来,把耽误的工作补上来,统筹抓好疫情防控与经济社会发展,确保“两手抓、两手硬、两手都要赢”。市县两级要加强沟通交流,形成工作合力,为企业提供保姆式服务,强化要素保障,全力促进签约项目早开工、早投产、早达效。
       高峰在致辞中表示,近年来,我县以开放的心态、务实的政策、优质的服务,全力构建“亲”“清”的政商关系,不断擦亮营商环境“金字招牌”,努力让各类市场主体在和林格尔放心投资、安心创业、顺心发展,一批国内外知名的企业相继在和林格尔落地生根、开花结果。本次签约的9个项目,有6个是“绿色农畜产品加工产业集群”项目,有1个是“清洁能源产业集群”项目,其余2个也是很好的补短板项目,符合我县的产业定位和发展需求。下一步,我县将树牢乙方思维,从企业发展和项目建设实际需求出发,用心用力优化服务、强化保障,有力有效解决问题、推进落实,切实让企业感到温暖和便利,力促项目早开工、早投产、早见效。
       据悉,今年,市委、市现金买球app共为和林格尔县下达27个亿元以上投资项目任务,总投资40亿元,此次签约,为完成全年既定任务迈出了坚实的一步。
       shiquyujingjihezuojujuzhangchenliyin,xianrendachangweihuizhurenzhangquansheng,xianweichangwei、xianweibanzhurenguowenjun,xianweichangwei、changwufuxianzhangfanhaobo,fuxianzhanglvyaolong、duxiaoguang,9gexiangmuqiyeyouguanfuzeren,youguandanweifuzerenchuxiyishi。