现金买球app

  • 欢迎访问和林格尔县人民现金买球app网站!
当前位置: 现金买球app  >现金买球app  > 政务要闻  > 详细内容

helingeerxianzaifenhuichangcanjiahuhehaoteshi2022nian3yuefenzhongdianchanyexiangmujizhongkaigongdongyuandahui

发布时间:2022-03-27 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:289 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

172.jpg


       春潮涌动催人进,项目开工正当时。3月25日上午,我县在分会场参加呼和浩特市2022年3月份重点产业项目集中开工动员大会。县委副书记、县长高峰以视频连线的方式向呼和浩特市委、市现金买球app汇报了全县2022年重点产业项目开工情况。
       和林格尔县3月份已开复工18个重点产业项目,已完成投资5.6亿元,开复工率22%。其中正大集团和林格尔县羊群沟乡百万头生猪养殖项目,总投资28.5亿元,项目完全建成达产后,年新增销售额18亿元,直接和间接创造就业岗位2000个,每年可向呼、包、鄂和京、津、冀提供安全优质的猪肉及产品10万吨,可实现经济价值、社会价值、产业价值和生态价值的共荣多赢。
       高峰表示,下一步,全县上下将继续增强抓高质量发展、抓高质量项目的责任感和紧迫感,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,紧盯项目建设这个核心硬任务,精准高效抓招商、多措并举快审批、全力以赴上项目、跑步进厅争资金,全力推动项目建设提速提效,努力为首府经济高质量发展做贡献。
       活动仪式的最后,到场领导共同移步奠基池,为项目进行培土奠基,标志着正大集团和林格尔县羊群沟乡百万头生猪养殖基地项目建设工作迈入了全新阶段。
        shijiweijianweipaizhushiminzhengjujijianjianchazuzuzhangpengjun,xianlingdaozhangquansheng、wanglaizhu、wangbaopingdeng,gexiangzhen、xianzhigebumenganbuzhigongjixiangguanqiye、xiangmujianshedanweidaibiaocanjiahuodong。